22558. Не хотите канцлер газ...

Не хотите канцлер газ
Чё пердите там про нас
Перекроем мы вам газ
И затухните сейчас
А потом не надо слов
Из нас делать бля ослов
Хватит диалог вести
Нас хотели развести
А Россия не помрет
В ней душевный ведь народ
Мы умеем долго ждать
Чтоб потом вам все сказать.


Рецензии