Собрался с силой

Собрался немощь-«тряпка» с силой,
И «мусор» весь выкинул прочь!
Шагнул из квартиры любимой
С тем, чтобы себя превозмочь.

Как одиноко мне и грустно,
Немая одолела лень!
Взъерошено всё, заскорузло,
И в голове кипит «мигрень»!

Не вижу точно своей цели:
Её убрали из меня.
Опять я испытал «качели»,
Седая замела пурга.

Ищу, ищу заветный выход,
Я знаю: непременно есть!
«Крадусь», «крадуся» я всё тихо,
Чтоб никого случайно не задеть.

Внутри теплИтся ещё пламя,
Как феникс, вспыхивает вновь!
Я поднимаю своё знамя,
В дорогу снова я готов!

Собрался немощь-«тряпка» с силой,
И «мусор» весь выкинул прочь!
Почувствовал себя непобедимым,
Все страхи в ступке готов растолочь!


Рецензии