Хитрецы

Ироническая поэзия

ХИТРЕЦЫ

Пришёл откуда-то медведь
И начал на мышей реветь.

Такому возражать не сметь.
На то и крупный хищник ведь.

"В присутствии миши
Веди себя тише",
Хихикали мыши,
Сидя на крыше.


Рецензии