К вечеру
Солнце их румянит, словно свежий хлеб.
И летают души вольно, искренними птахами,
И преград для них на этом свете нет.
Ночь насупится, всё с тайнами, секретами.
Отраженье звёзд лежит в пучине глаз.
Мы в глаза ныряем за ответами,
Забывая сам вопрос, подчас.
Дело ясное, когда и очи ясные.
Мелочами жизнь умеет говорить.
И закаты, и рассветы солнцем красные,
Ну а ночь, вдвоём теплее пережить.
#КВечеру #Небо #Облака #Души #Ночь #Тайны #Жизнь #Лисотерапия #Лис
Свидетельство о публикации №122090306410