22556. Ляхи, шляхи к нам ползут...

Украина прыщ Руси
Надо выдавить гнойник
Подлецов взрастила Русь
Разделил предатель вкус
И пошла вся скорбь земли
Ум ты русский свой включи
Ляхи ,шляхи к нам ползут
Изменяют жизни суть
Сила в правде вот вся суть
Смотри в корень, и не обессудь.


Рецензии