Твой сын. Посвящение С. Т. 15140

Твой сын с тобою рядом
И выше Счастья нет,
В том есть души награда
И Нежности рассвет.

Светлана, сердце верит,
Что ты ему нужна,
Открыты в Счастье двери,
Звучит любви струна.

Ты Мама, это значит,
Ты - Ангел воплоти,
Судьбы твоей задача -
Детей вперёд вести.

Звездой любви сияя,
Им душу отдавай,
Я чувствую и знаю,
Есть в этом светлый Рай.

В твоей душе чудесной
Так много красоты,
Звучи, как будто песня,
Храни любви черты.

Ты просто знай, родная,
Что дети век с тобой,
Как свет святого Рая,
Как Радость и Покой.

Твой сын с тобою рядом
И выше Счастья нет,
А большего не надо,
Мир Радостью согрет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.