Непреодолимое искушение

Власть хитрит: скромна снаружи,
Но внутри такие куши,
С каждым разом всё жирней.

Кто ж такой упустит случай?
Можно тут собственноручно
Запродать всем бесам душу.

Что душа? Да черт ли в ней!
Право подписи важней.

5 августа 2009


Рецензии