В шторах облаков скрывалось солнце
В нежных отблесках тонул закат
Взгляд твой звёздный Перламутром манит
Он мне душу греет чудный сад
И кораллы губ твоих ласкает
Звёзд таинственных широкий
Водопад
В красоте твоей росинки тают
Лепестками роз
Цветов наряд
Обниму тебя долиной грёз я
Прошепчу ветрами тебе сон
Где лишь ты и я
Там море , солнце
И минут счастливых унисон
Свидетельство о публикации №122090306288