Встреча

О, вот так...
Нелли Иллен

О, вот так встреча, ты ли это?
Иль сон приснился наяву?
Ну, крикни в ухо что ль приветик.
Не сплю... и ты живой... тьфу-тьфу...

Где пропадал? И как делишки?
Не очень? Что ж... ты не грусти...
Видать, завёл уже интрижку.
Не тянет? Верю... не свисти...

А удалил мои ты фотки?
Где я с улыбкой в стиле ню?
Хотя забудь, не парься... чё ты...
Я просто так... гоню фигню...

Да не... всё норм с моим настроем,
Сама с собой, как на войне...
А слышь... давай с тобой повоем
Иль посмеёмся в тишине...

На счёт - один-два-раз... готовы...
Блин, голос счас я свой сорву.
Скажи, ведь круто, супер-клёво!
Как раньше мы, прям дежавю...

Как англичане?.. без прощаний?..
Ну улыбнись! Хандрить ты брось!
И что застыл, как изваянье?
Расслабься же... я чмокну в нос...
                ***
 

Твоя никчёмная бравада
Сильнее крика сердце рвёт...
И я прошу тебя, не надо,
Закрой обидам нашим счёт.

И не казни печальным взглядом
Как нож по сердцу этот взгляд
Я не сумел с тобой быть рядом
И только в этом виноват.

Ты душу облегчаешь воем?
И этот вой понятен мне
Я тоже так порою вою
Увидев фото на стене.

Порвать пытался я с тобою,
Но на душе лежит печать...
А может нам с тобою стоит
Ещё разок опять начать?


Рецензии
Конэшно, стОит и стоИт! 😉
Поэт любимой говорит!
Айда, малышка, на скамейку.
Там создадим свою семейку!💖🤡😃

Витя, привет! С наступлением Осени!!!✨🍂☔

Руда Ольга   04.09.2022 14:18     Заявить о нарушении
Вот уж такой реакции не ожидал. Такое сдержанное предложение без малейших намёков на секс. А осени я уже написал неплохую оду🙏🌹🖐😊

Виктор Дидяев 2   04.09.2022 16:47   Заявить о нарушении
Да у меня сёдня шутливое настроение... 🤡

Руда Ольга   04.09.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.