Давай уже выздоравливай!

«Давай уже выздоравливай!»

Давай уже выздоравливай.
Болеть в наше время нельзя.
Уже публично объявлено,
Осень-краса пришла.

Пришла проливными дождями,
Ветрами сырыми насквозь.
Лечусь я твоими стихами,
И я не шучу, я всерьёз!

03.09.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии