Частушки 25

1. Огород свой убрала я -
   оказалась даже злая:
   "Не сажай - была права я -
   маловата кладовая."

2. Спас ореховый встречали
   с радостью лишь, без печали -
   делом урожай венчали
   и приметы примечали!

3. Громко часики стучат,
   сокращают этим встречу
   молодцев и их девчат -
   им соловушки щебечут!

4. Мы на лавочке сидели,
   наши лица томно рдели...
   Друг о друге мы радели,
   а мгновения редели.


Рецензии