Про диету

Жена моя как эта кошка,
Стоит мне ночью
Холодильник приоткрыть,
Она за спиною у меня
Стоит и шипя мне говорит-
Опять сосиски воруешь
Паразит!

Мотор говорю у
Холодильника сильно
Стучит,
Она не верит,за весом
Все моим следит.
Ты же спать милая
Хотела,
Я здесь совсем не по
Этой теме!

Посадила меня на диету,
То нельзя,другое нельзя,
Правильно мама говорит -
Совсем заморила мужика.

Я скоро ноги протяну,
Ем считай одну траву.
Ешь говорит корейские
Салаты,
Они витаминами богаты.
Вот мою меню:
Утром салат из моркови
И сельдерея,
Жена говорит от него не
Стареют.
В обед салат из огурцов
И сладкого перца,
Жена говорит полезен
Для сердца.
Вечером салат из
Картофеля с хреном.

Как мне салаты эти все
Надоели!
Если эти издевательства
Ещё будут продолжаться,
Придётся мне с женою
Расставаться!


Рецензии