Uba-бубба хэппенинг фертрековых сб-будней
Ни минуты без шутки,
Ни фертрэк-фьючерса без пранка.
Бывают стрёмные казусы -
По счетам текут же и кровь, и деньги
А тут еще блэкам и
моя "Хайфа", и "Парижские тезисы"
И моего отдела "PersonalGravity-RON"
"Восьмидесятнические" феньки:
То тюлень Рябцев прикажет
Долго кланяться
И станет псякой кривляться,
То олень Ломоносова "плана" потребует
А я, всей своей древностью, чтоль,
Перед ним - извиняться?!
А недавно позвонила будущая (после этой) инкарнация Галкина,
Мяла сиськи, жевала му-му,
Просила наверное палки наhh...
Я послушал - пранк, реальный. Он предлагал мне
Работу в порно.
Весело так икая предлагал, даже ковыряясь
В жопе пальцем задорно.
Я отправил его нищебродный анус
В жопу, всем геям назло
Пригрозил и УБЭПом Ватикана,
И Иерусалимом,
и Киберконтролем Москвы,
Но сзади него как-то туповато долбило моё музло,
А чуть позже не было уже головы.
И вот всегда здесь такая
История - Маршак с Михалковым, и Хард"о"Драка
Конфликт приложений с программами
в расширениях "пойнт-ру" и "пойнт-су"
А кто не совсем уж дебилоньки - к Тинькову
идите, в сраку
Он ждет вас, родимые - рядом,
В Католикосовом зимнем дремучем лесу.
2022.08
Свидетельство о публикации №122090300621