И наступил сентябрь

И наступил сентябрь. И
Прохладное утро_ позже
Встречает зарю. Ласточки
   На проводах
Прощальные песни перед
   Отлетом поют.

Тихое-тихое утро
Похолодало. И не верится
И не верится, и не верится
    Что
Наступит мирное время, и
    Наступит начало.

Новой, мирной жизни.
Прислушиваться станем
К журчанию ручья
   Сбегающего
В водоём пруда. И
   Тогда.

Не станем прислушиваться
К жуткой тишине или
Вздрагивать от любого
    Звука
Резкого, и не искать в
    Поднебесье.

Следы звуков_ что несут
В себе только тревогу...
И какими молитвами стоит
    Молиться
Господу Богу? Чтобы он
    Вразумил
Людей! Исполнять только
    Волю его
" Возлюби! Не укради! Не
      Убей! "


Рецензии