природа воды

я пил хорошую воду
вода не всегда хороша
когда окружая природа
не стоит увы не гроша

вода нынче смерть человеку
скорее по трубам несёт
и в чистую воду как в Мекку
язык человека идёт

вода изначально священное
условие давшее я
сегодня грязнуля мошенница
безграмотного бытия

сегодня грязнуля мошенница
по сточной канаве идёт
и травит и травит кочевница
чтО породила вперёд


Рецензии