О себе
Я рада тому,что кому-то важна.
И если читая стихи мои где-то.
Кому-то запомнится строчка моя.
Я не мечтаю о славе поэта.
И наизусть не помню стихи.
Обычная я.
Из простых,не из этих.
Что крутят везде мемуары свои.
Я не люблю гордиться собою.
И как товар выставлять на торги.
Простой человек,с непростою судьбою.
Пишу порой ночью о чём то стихи.
Я рада в душе комментариям добрым.
Они дарят много тепла, доброты.
И это поверьте намного важнее.
Чем продавать свои где то стихи.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122090300614