Записки на полях

*  *  *

Читатели должны узнать все кривди
Про тех, кто загоняется в стихах.
Они не врут, но скромно в силу жизни
Ваяют, пропадают на записи в болеющих полях.

_________________________________

03/09/2022


Рецензии