Работаю...
-У какого короля? Все короли остались в эпохе романтизма... На дворе 21 век. Вы что!Уже даже Ленина почти похоронили!
-Ну как работаю... Если сказать точнее-подрабатываю...
-Вы это серьёзно?
-Маску одел-серьёзно. Улыбку нарисовал-не серьёзно.А вы как думаете..., подрабатывать... , тем более шутом... Не трудно? Это же не владение акциями успешного проекта и получение процентов от прибыли, а всё таки подработка!
-И много зарабатываете?
-Да так... Пару улыбок в год.
-Не густо...
-Да... Король нынче серьёзный пошёл...
Трудится,трудится...Иногда даже забывает улыбнуться на шутку.
-Ну надо же!
-М. Да... Так и живём... В вечном хаосе проблем и забот. Порядок сам себя не наведёт.
-Я думаю тут дело не в шутах...
-Да кто его разберёт, в чем дело... На небесах даже не знают!!!
-Ну и дела...
Свидетельство о публикации №122090306086