В иных вопросах бытия...

В иных вопросах бытия
Осталась где-то боль моя.
Но что ещё держать в себе,
Ведь не замедлит время бег.
Сорваться в сущность прошлых лет?
Увы, нигде ответа нет.
И как теперь передохнуть,
Когда уводит к лесу путь?
Жара у речки упадёт.
Опять – сухой и жаркий год.
Темнеют речки. Очень жаль:
От новых бед не убежать.
       24-6-2022


Рецензии