Ленточные этюды. Рифмовка к реплике...
выбирайте любовь по себе!"
Не для тебя
расцвела моя роза,
И аромат её
не будешь ты вдыхать,
Не для нее твоей
никчёмной жизни проза,
И до неё тебе, козлище,
...ть, да ...ть!
Я принца жду,
богатого, красивого.
Наверно, он
теперь уже седой ...
Пусть - импотента,
вялого, ленивого,
Зато, он - настоящий,
главное, что
будет - мой!
Свидетельство о публикации №122090306040