Мне бы родиться...

Мне бы родиться птичкой,
Или хотя бы зайкой.
Ягодкой бы блудничкой,
Эдакой негодяйкой!

Но родилась духовной,
Прям-таки задушевной!
Нежной и теплокровной,
Тупо обыкновенной...

10.08.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии