Лжец Клеветнику не товарищ
Гнильем и смрадом мир он наполняет.
Старухам кость кидает,
А сам, как липок обдирает.
И фторят все ему удачу,
Он языком решает все задачи.
На самом деле пустота,
Лжец сидит у дырявого ведра.
И нет решения проблем,
Обманом ложью обвесил до колен.
Шагают строем полицаи,
И бьют за правду !! есть сценарий...:
- Клевещут те, кто власть хотят!!
Лжеца - меня во всем винят.
Ведь богом избраный мой род!!
Да только проклял весь народ.....
Сидит наш лжец по плану в катакомбах,
А запад поносом льет лжеца.
Лишь бы лжец не згинул в робах,
И не забили его до мертвеца.
Чтоб кризис запада смягчить,
И жизнь лжеца чуть чуть продлить.
Дурманят весь народ страны,
Сырье гонят без цены.
Вор руки потирает,
Он страну всю разоряет.
А лжец умело обставляет,
Ведь весь грабеж ему вменяют.
Да только много идиотов,
В ярлыках лампасах - обормотов.
Продали мой народ страну,
И задушили правду на кону.
Каждый форменный дебил,
Ты должен помнить за счет народа жил.
Придет за все дебильная расплата,
А у лжеца ума полата.
Я сделал вывод десять лет назад,
Убийцы строят церковный маскарад.
Хотят бога замолить,
Святой водой всю кровь замыть.
Не учат маленьких детей,
Хотят народ чтоб был глупей..
Дебилам будет легче управлять,
Лжецову правду обличать.
Удачи братья.
Свидетельство о публикации №122090300602