Её зовут-Никто
И думаешь о том,
Зелёные как ели,
Твой окружают дом.
Как новый твой мужчина,
Обняв, в тебе горит,
И ласково щебечит
И в ухо говорит.
И сладкие моменты,
Фантазии кругом,
Живёшь ты словно в сказке,
А в мозг ударил ром.
Себя ты очень любишь,
Себя боготворишь,
А дети, дети бокам,
А детям, ты простишь...
Свидетельство о публикации №122090306017