В душе моей весна

Сегодня, кажется, что-то случилось...
В душе моей снова весна!
Как будто я снова в кого-то влюбилась...
И сердце свободно от тяжкого сна.

Всё было так просто - живой разговор,
Легко и приятно в общении.
Иногда я ловила твой ласковый взор
И сгорала тогда от смущения.

Мне свободно, легко и не важно, что дальше.
Но, возможно, я буду права,
Написав, что сегодня часов в 19,
Мне опять улыбнулась судьба.
Н.
3 сентября 2022г.


Рецензии