Я рядом
Между нами далёкие дали.
Да, я в курсе, что тебе нелегко,
Мне звёздочки всё передали.
Ты можешь всё бросить,
Ты можешь грустить.
Сегодня ты, может, в печали.
Я рядом с тобою буду грустить,
Я рядом кручу педали.
И где-то заря загорается вновь.
Тебе не помеха и стужа, мороз.
А ты всё идёшь и хоть путь твой далёк,
Я рядом с тобой, я твой огонёк.
Ты смотришь на небо, а я там звезда.
Ты смотришь в окно, а я дождик.
Я рядом с тобою буду всегда,
Я - твой надёжный зонтик.
Ты заболеешь - я рядом с тобой,
Я кружка горячего чая.
И если вдруг что-то случится с тобой -
Я рядом, чтобы ты знала.
12.06.22
Свидетельство о публикации №122090305972