Три желания

Эх... Да кабы мне всего  разок ...
Ух ... Поймать огромную фарелю...
Чтобы ухи нажраться впрок
И жарить рыбу всю неделю...

Сижу ловлю и не хрена
Уклейка гадина играет...
Какого черта покупал...
Жена меня опять ругает...

Пустому в дом нельзя идти
Чутье мне что то предвещает ...
На червяка плюю ловись
А он с издёвкой уползает...

Ну на хрена такая жизнь ?!
Меня река не принимает
Мой поплавок попал на штиль
И рыба от тоски зевает...

Вдруг что то клюнуло в тиши
Я в напряжении застываю
Опять поклёвка и вдруг брызг
Я рыбу с речки вынимаю ...

Ого какая !!! Аж кряхтит
Я гордо спину распрямляю ...
Кило на два поди она
А что за рыба, я незнаю...

Таких не видел я нигде
Ну ладно пусть , потом узнаю...
Вдруг говорит , привет Сергей
От страха вдруг в траву роняю ...

Боюсь к ней близко подойди
А может глюками страдаю ?
Сергей привет , чего молчишь ?
Не подхожу , не убегаю...

Я у тебя тогда жила ...
Рыбешек помнишь убивала ?
Когда осталась я одна
Я твой аквариум засирала ...

Ах сука рыба это ты ?!
Да это я в ответ сказала...
Хотел тебя я тварь убить
А ты куда то убежала...

Нет мой родной , я уплыла
Когда узнала что погубишь
И в унитаз нырнула я
А то я думала зарубишь...

Ну вот и встретились с тобой
Спокойно рыба мне сказала ...
И три желания проси
Я все исполню для начала...

Нет , обалдеть что за фигня ?
Ты долго дома доставала
А я дурак кидал корма
И ты мнгновенно всех съедала....

Теперь опять мне чушь несёшь
Что ты желанья исполняешь
Пошла ты нахрен , гвоздь в твой мозг
А что хочу я, не узнаешь ...

Ну и дурак , таким везёт
Не знают что хотят и сами ...
Ну загадай же идиот
И хватит мериться трусами...

Ну если так , желаю я...
Желаю чтоб желали сами ...
Серёга? Я не поняла ?
Ты с кем то там уже не с нами ...

Давай быстрей , дышать мне нечем...
Да погоди , сейчас скажу...
Я вот желаю как то встретить
Мож я с желанием помогу ?

Нет , нет , я сам мне нужно время ...
Хвощинскому дай позвоню...
Он с перепоя к сожалению
Забил вдруг намертво свинью...

Вот молодец Сергей ! На славу
Я поняла вернуть свинью ...
Она живая , как проверить ?
Ведь связи нет , в таком раю...

Ну ладно рыба тебе верю
Я все равно потом спрошу ...
И рыба вдруг сказала тихо
Серёжка милый пить хочу...

Схватил ее и в реку бросил
Попей воды назад я жду ...
А рыба мне сказала честно
-Я дураков всегда ищу-...

И уплыла , прождав весь вечер
Домой унылый вновь бреду ...
Что не поймал? Жена при встречи...
Поймал... Я с ней давно живу...


Рецензии