Пейзажное
Мы всего лишь частица Бога.
А по небу плывут облака,
И бежит по земле дорога.
Чуть подсохший сейчас серозём,
Здесь поля, в обрамленье деревьев,
Травы, густо напоены днём,
Земли сказок моих и поверьев.
Я вбираю в себя красоту,
Первозданную, без причуды.
В эту землю и в небо росту.
Я здесь есть. И я вечно здесь буду.
#Пейзажное #Человек #ЧеловекНаЗемле #Родина #Россия #Лисотерпаия #Лис
Свидетельство о публикации №122090305908