Помечтаем о завтра

В твоих руках как в солнечных лучах - тепло,
И сердце заставляет чаще биться.
И просто за руки тебя держать,
Как будто в небе нашем общем раствориться.

Ты знаешь, если будущее есть,
То в настоящем всё предельно просто.
И прошлое становится как тень,
Смывая всё дождями, оставляя опыт.

Нам просто нужно сочинять,
Мечтать, желать и верить.
Нам просто нужно иногда летать,
Жить счастьем, вдохновеньем.

Пожалуйста, начни мечтать,
В мечтах просторы счастья.
В мечтах мы учимся летать,
Приобретая сталь на завтра.

Ты можешь быть такой, какая есть!
Ведь ты прекрасна, знаешь?!
С твоей душой мечтать наедине,
Бывает лучше всякого сознанья!

Давай научимся мечтать?!
Давай начнём мечтать о "завтра".
Давай мечтами рисовать,
Летать и растворяться.

Ведь мы по сути, можем всё!
Чудить и солнцем всё усеять!!!
Мы можем этот мир с тобой,
Красивым самым сделать!!!


Рецензии