Фейсконтроль для офисов

На харизматиков чинушных,
Несущих сто примет наружных
Порочной сути, только глянь –
И сразу ясно: дело дрянь.

Такие пакостные хари –
Бельмо на «оке государя».
Но, честным людям на беду,
Как раз они-то на виду.

15 октября 2009


Рецензии