Галоп телестих

Я в судьбе перелётная птица,
Всё лечу и бегу в галоп.
Вспоминаю нелёгкое прошлое
И тот старый, забытый вокзал.
Мы наверно соскучимся порознь,
Нам бы некий найти компромисс.
Как любил ты мои ватрушки,
Но сегодня совсем ты один.


Рецензии