Банкротство зябким вечерком

Минувший день отходит в вечность
И завершиться должен скоро.
Окоченевшая конечность –
Не очень прочная опора.

Храните время! Что важнее
И драгоценнее на свете?
Но, безалаберно владея,
Растратим капиталы эти.

10 июля 2009


Рецензии