Она ушла от суеты...
Она ушла не возвращаться.
В даль уходящие следы
На сердце шрамами ложаться.
Она ушла, тебе принять
Реальность все таки придется.
В подушку сутками рыдать
И осознать, что не вернётся
Она к тебе уж никогда
И как бы ты не ждал. Напрасно.
Она ушла сквозь холода.
Вот потому то так несчастно
Навзрыд твоя рыдает плоть
И сердце разрывают вьюги.
Она ушла - прими, забудь,
Здесь ваши разошлись дороги.
03.09.22г.
Свидетельство о публикации №122090300577