Припорошено. И будет хо-ро-шо!

Серебро! Ах, серебро души ищет
Золотого Человека вновь. Вновь
Твой парус на воде. И голубкою
На небе дождь. Жаль, что сказочный
Букет подарить Ты не смогла Ему.
Но Ты чувствуешь, что Радость - Там!
Там найдёшь Его! И будет - хо-ро-шо!

Аминь.

29.08.22.

п.с.:28.08.- Успение Пресвятой Богородицы


Рецензии