Сердце словно умерло..

Сердце словно умерло,
Боль в груди проснулась,
И обида горькая
Вновь ко мне вернулась.

Закипела, вздыбилась,
Проливая слёзы,
И разбилась вдребезги
О чужие грёзы.

Мелкими осколками
Мне пронзила душу,
Раскаленной лавою
Пролилась наружу.

И застыла в памяти
Лишь воспоминаньем,
Вот и это - прошлое!
Смейся на прощанье.
                03.09.22


Рецензии