Кто из нас не Даша Дугин...
Кто из нас
не Даша Дугин?
Все мы
связаны одной…
Так друг друга
на поруки
взяли недруги
и други
и пошли
ломить стеной.
Кто ты,
левый или правый,
крайний сбоку,
центровой?
Вместе мы
за честь державы
русофобские
анклавы
раскурочим
булавой.
Сгинут нелюди
задаром,
по загривкам
огребя.
Кто не с нами,
тех задавим
не за Путина -
за Дарью,
это значит,
за себя.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122090305713