Свежий ветер

                Свежий ветер, чистый ветер
                Наполняет небосвод,
                Облака летят на север,
                Закружили хоровод...

                Свежий ветер, добрый ветер,
                Мы твоё дыханье ждём,
                Пусть природа нам ответит,
                Что мы правильно живём...

                И вставая утром рано,
                В нарисованном окне,
                Видим солнце непрестанно...
                Как живётся на земле?!.

                Разбежались, раскрутились –
                Закружилась голова..
                Значит мы не научились
                Верить в добрые слова!..

                Свежий ветер, сильный ветер –
                Поднимаем паруса!..
                Знаю, Небо нам ответит – 
                Надо верить в чудеса!..

                Свежий ветер, добрый ветер,
                Заклубились облака,
                Не уйдёт тепло на север,
                Пусть живёт твоя мечта!..

                23.08.2022.
               


Рецензии