Алый лапоть
Шипения гром похож на лай.
Перед началом свежей драки,
Ору:- кто хочет - наливай.
Тут деревенька вся хохочет,
Смех чуда от искусства ждёт.
Не трезвые навзрыд лопочут,
Живот щекочут, гложат лёд.
Петух судья и справедливость
На спинах куриц развалился.
Он ветеран, ему и милость:
Без куриц сам опохмелился.
Деревня наша Алый Лапоть,
Смеяться любит над врагами,
Пол литра по утру накапать,
Пьём за победы над врагами.
Все мы не просто идиоты,
Кусаем щи, звеним рублём,
Ночами бродим на охоту,
С утра что крепче то и пьём.
Живем спокойно в ус не дуя,
Свою ответственности храним.
Для женщин не находим куя.
No passоran, всех победим!!
Свидетельство о публикации №122090305665