Счастливым может быть конец?!
Счастливым может быть конец?»
«Конечно да - в субботних пьесках...
А в жизни каждый сам творец!
Одно скажу тебе я точно.
Мне нравится ложиться спать.
И для меня в день раз, но прочно,
Уж наступает благодать.
Пусть даже день, что хуже нету,
Но как немножко полежу,
Расстройства все уйдут по ветру.
И новый день уж поутру!
Поплачешь всласть за все заботы...
Вот и счастливый твой конец!
Съешь шоколада до икоты -
Вот та пилюля для сердец!»
«А знаешь, Вань, поплакать нужно...
Но в тишине и без людей...
Порой бывает сердцу душно...»
Решили каждый из детей!
Свидетельство о публикации №122090305642