Я не титан, но я им быть могу

Я не титан, но я им быть могу.
Пусть моя поступь станет нужно — твёрдой...
Вот я иду, похожая на фьорды,
Соединённые лучами на ходу.

Вся сила дней оправила обеты,
Оправа разная, но важно что внутри.
А я — титан и маленькое лето,
В котором оживают фонари.

А я иду и мысленно танцую,
Лишь оттого, что можно танцевать.
Ведь я титан. Всегда им быть могу я,
А захочу, так буду и летать!


Рецензии