***

Поэты приходят с неба,
Чтоб жизнь освятить любовью,
Чтоб людям отдать цвет неба
И плеск голубой волны.

Поэты - это не люди
Подобны птицам их души
Видят они бесконечность,
Слышат другие миры.

Жизнь их костру подобна
В ней - гениальность скрипки,
В ней - детский смех Вселенной,
Сердца чужого боль.

С душами нараспашку
Бродят они по свету,
Если душа устала
Им помогает Бог!


Рецензии