Моим желаньям сбыться суждено

Моим желаньям сбыться суждено,
Пока они всего лишь черновик.
Пожалуй, напишу я им письмо,
Сквозь дымку над полями, напрямик.

Пусть знают, что хозяйка их лишь я,
Но все же они будто бы дары.
Поэтому жизнь странная моя
Порою превращается в миры.

Мои желанья спорят без конца,
За то, кто для меня всегда важнее,
Их открывает холст, портрет лица,
Они живут. И с ними жизнь полнее.

Моим желаньям тайнопись таить
Всегда так нравится, — ведь позволяет сбыться.
Желанья помогают лучше жить,
Свободней быть, но каждый день учиться.


Рецензии