К врачу
Путь-дорога лежит к врачу,
Потрепала ты душу изрядно,
В стародавность сродни палачу.
Расхлестала, что волны о скалы,
Безупречной любви силуэт,
Что, быть может, покрылся цветами,
Если б с чувств наших склался дуэт.
Ты меня не способна утешить,
Коль посмела на все наплевать
И смогла святость в счастье надежды
Каблуком своим в прах растоптать.
И другой на пути уж не нужно,
Для чего мне опять страдать?
Лучше выпить таблеток кучу,
Чтоб разлук больше боль не познать.
Свидетельство о публикации №122090305576