Мой мальчик

Ты знаешь , счастье ходит в тишине .
Привычным жестом поправляя пряди .
Мой милый мальчик так хочу к тебе ,
безумства ради ,безумства ради .
Кометой огненной лететь ,
навстречу к счастью ,свету .
Единственного так хотеть ,писать ему сонеты .
Вот вечер поздний,
ужин и постель .
Усталость ,так сковала плечи .
Работала я целый день ,
найти работу может легче ?
Мой милый мальчик , с поцелуем сон .
Он будет самым ,самым  сладким .
А на десерт мы припосём потом
объятия нежные ,слова ,
прикосновения
и рук и ног и душ.
 


Рецензии