Вот проходит только лето...
И осень вот уж на дворе…
Сразу жарятся котлеты -
По осенней, кухонной поре…
Только опадают листья,
И прошёл осенний дождь…
Хозяйки сразу без корысти,
Прихватив грибную трость
И в лес скорее, на свободу,
Чтоб шуршать листвой…
И не боясь любой погоды,
Листву расшвыривать ногой.
При этом, не забыв корзину,
И конечно, перочинный нож...
А на ножки стройные, резину,
Ну, клещ – теперь не трожь…
Опьянеет от воздуха лесного,
И корзину соберёт грибов…
И лесного встретит домового,
И отдохнёт от кухонных оков…
Свидетельство о публикации №122090305532