Батискаф

Засел на дно наш батискаф,
Штормит которую неделю.
Я не люблю тебя, ты прав,
Кому нужны эти качели.

В своей естесственной среде
Себя ты чувствовал заблудшим.
Давно пошло всё по ..... езде,
И выход выбран наилучший.

Ты стёр решающую грань
Между сомнением и верой.
Я разве спорю? Перестань.
Мне не к лицу эта манера.

В кулак всю волю подсобрав,
Ты обошёлся без прелюдий.
Я не люблю тебя, ты прав. -
Пусть в твоём мире так и будет.


Рецензии