В Том Сентябре!

...А в Сентябре-печальном,но тактичном,ещё листва едва-едва желтеет,но ветерок привычно,и практично-метёт её,и дождиком-потеет!-03.09.22.
...А в Сентябре-ещё мы помним Лето,и на губах-Тепло от губ не тает,а просто с каждым пасмурным Рассветом,куда-то потихоньку улетает...
А в Сентябре,на грустный День Рожденья,приходят не Друзья к тебе,и Жёны,а прочное-на веки-Убежденье,что ты-Стареешь,в Жизнь не запряжённый!
-Но в Сентябре,что был уж не однажды,остались Сыновья,Мечты,и Вера,остались-Жизни-Благодать,и Жажда,и злой Любви-продажная "химера"!...
-В том Сентябре,где было нам лишь Двадцать,остались-Боль,и Счастье,Сны,и Муки,и светлое желание-Скитаться,и вечное предчувствие Разлуки!...
В Том Сентябре я Жив здесь,а не в этом,Вчерашний Я-реальней,чем сегодня!-Там было больше и Тепла,и Света,дышалось,и Любилось по-Свободней!
-А в этом Сентябре я-только Листик,опавший с "Древа Жизни" на Дорогу,всего лишь-потерявший Веру,"мистик",спешащий на свидание лишь к Богу!..


Рецензии