Ты в моем сердце, Август...
Хочу написать о тебе.
Хочу написать для тебя.
я как будто бы там осталась,
я как будто бы там потерялась,
в этих сладких мечтах и надеждах.
в твоих нежных руках, безбрежны
наши темные ночи объятий,
твои руки, мой ласковый Август…
твой шепот, губы и сладость…
на двоих одна у нас радость…
Помнишь, источник, купание,
рождение вновь… умирание…
рассвет, сильный дождь, стихи…
тем дождем смылись все грехи…
игры разума и подсознания -
сбываются все-все желания…
Мой Август, мне так хорошо…
Спасибо, меня ты нашел…
Ты
в моем
сердце,
Август…
03.09.2022
Свидетельство о публикации №122090305494