Экспромт как комментарий к письму
<< Устами младенца, глаголет истина>>
Русская пословица
Как символично, веруя в святое,
В той непосредственности мальчик говорит.
А время переносит нас в былое:
В тот русский гимн, где бог царя хранит.
Народ правителям судьбу свою вверяет,
Так было, есть и будет на Руси.
В победах истина их светочем сияет
Как доказательство, историю спроси...
Свидетельство о публикации №122090305493