Сохрани

Просто сохрани
Дни, где наши грёзы
Или маякни,
Если не вывозишь.

Тянется за год
Час, где нас нет вместе.
Скоро всё пройдёт.
Мчишь опять под двести.

Гордость не в цене,
Глупости - бесценны.
Только ты во мне
Гибнешь постепенно.

Люди говорят,
Мы не совместимы,
Что любовь, как яд.
Может, удивим их?


Рецензии
чудеса бывают..удивите......

Андре Бетра   19.01.2024 11:48     Заявить о нарушении