Пора дождей, холодных рос

Пора дождей, холодных рос
Сентябрь месяц нам принёс
Жара остыла в сентябре
А лето снится нам во сне

Кому-то берег за бугром
И месяц золотой вдвоём
А кто-то пашет на работе
Ему положено по квоте

А жизнь идёт, летят года
Мы благодарны ей всегда
Любовь дарует насложденье
От лесных ягод и варенья

Мы все всё сами избираем
Старея больше понимаем
Я вспоминаю детский садик
Там чувства пятого мой кладик

03.09. 22


Рецензии